小说列表 第1页
留里克的崛起

留里克的崛起

重生的杨桃
魂穿斯堪的纳维亚,成为留里克 从部族的少年到部族的首领,波罗的海的英雄,再成为诺夫哥罗德的王公,一步步在东欧的森林草原与万千河道中,驱散蒙昧建立文明。
历史 连载 890万字
开局被架空,朕要成就千古一帝

开局被架空,朕要成就千古一帝

万朽不凡
一朝穿越成被架空的傀儡皇帝。 重活一世成帝皇,岂能甘居于人下? 怀拥美人何羡仙,万里江山一望收! 镇杀宵小,开创盛世! 王图霸业,一统天下! 大丈夫当铸万世之功,成就千古一帝!
历史 连载 192万字
帝国皇太子,老子不干了!

帝国皇太子,老子不干了!

灰色小猫
穿越大乾当太子,却摊上个偏心父皇,只爱那嫔妃生的皇子!自己立下多大功劳,都被视而不见! 看着他们联合朝中人整自己,秦明怒了,帝国皇太子?老子不干了! 远离京城,他带兵入岭南,发展工业!武装军队!提振经济!镇压南蛮!联通吐蕃!造船下南洋,建立万代功绩! 这时朝廷忽然发现,不在京城,秦明走到哪都发光!但朝廷没了这位太子,窟窿却越来越大! 乾帝急了:你回来吧,北莽防不住了!大臣们慌了:殿下您回来吧!朝廷
历史 连载 70万字
大秦:秦始皇与我视频通话

大秦:秦始皇与我视频通话

老柑橘
好消息,我手机丢了。 坏消息,被秦始皇捡着了。 “朕的大秦怎么样?” “没救了!二世而亡!” “后生,救救大秦!” “我这里有健康生活三百法,你好好学,最好能够活个七老八十的!” “后生,朕听你的!” “嘎了赵高!” …… 大秦缺的是那一张世界地图吗? 大秦是杀一个赵高就能延续的吗? 暗藏的杀机, 莫名的歌谣, 到底是在操控民心起伏? 那些埋藏在历史里的尘埃, 在封禅泰山的这一天, 被掀开一角。
历史 连载 120万字
水浒汉窝囊废因为他们缺个好哥哥

水浒汉窝囊废因为他们缺个好哥哥

鱼儿水上飘
(我是一个很宠粉的人,不信你进来坐坐,哥哥!) 赵长生开局就将高衙内的一条腿打断了。 目标梁山,他要改变那一个个有血有肉的汉子。 他还要取其精华,去除糟粕! 他要重新打造一个不下于汉唐的大宋。 水泊梁山前 赵长生手握龙胆亮银枪:任原,对方有多少人? 任原手握大唐陌刀:师傅,对方区区一千来人! 赵长生:我们有多少人? 任原:师傅,我们足足两人一骑! 哈哈哈,好,杀! 哈哈哈,杀!
历史 连载 53万字
此去安都两万里

此去安都两万里

谦和
兵者,国之大事,生死之地,存亡之道,不可不察也。 故知兵之将,生民之司命,国家安危之主也。 自掌控万里河山、民众三千万的上虞王朝社稷崩坏之后,王朝内驻守各处的十八镇诸侯尽皆起兵称王、互相攻伐。战乱之局面持续六十余年后,田氏建立齐国。刘氏建立汉国。赵氏建立赵国。陈氏占据东北立陈国,李氏割据东部建立燕国。史称“五王争霸”。 七十余年过去,齐国盛极而衰接连两任皇帝皆是英年早逝、致使国内各州刺史、将军拥兵
历史 连载 117万字
夜君太子

夜君太子

杨三岁
“殿下,不好啦,外面都在谣传您就是那位天下会的夜君!” “放屁,老子堂堂燕楚太子会去做一个江湖帮派的帮主吗?” “可…可外面都说那位夜君的名字也叫宇文昊。” “怎么,还不允许人家跟我同名同姓吗?记住,有句俗话叫俗话说得好。 有的人活着,但他已经死了。” “啊?那…那他到底是活着还是死了?”
历史 连载 72万字
争霸水浒这系统功能有限

争霸水浒这系统功能有限

葛三
一个普普通通的游戏宅男,穿越来到融合了的北宋徽宗时期,没有电脑,没有空调,没有人权,真的要不是刚过门的媳妇像神仙姐姐,我都想自杀了……
历史 连载 189万字
盘点历史:朕的老赢家去哪了

盘点历史:朕的老赢家去哪了

花落不知多少
历史为骨,艺术为翼。 研究牲 林天无意间得到短视频盘点系统,作为一个历史爱好着,华夏古代帝王将相,才子佳人犹如过江之鲤。 对于老祖宗取得成就,我们应该让更多的人知道。 十大帝王,十大统帅不分先后,农民起义等等,由后世之人品评!!!
历史 连载 35万字
截胡太子,我称帝

截胡太子,我称帝

煮酒笑余生
异世重生: 截胡太子,登基为帝。 内忧外患,权势瓦解。 兴水利,重农桑。 挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。 吾醉,头卧美人膝! 吾醒,手握杀人剑。 任尔东南西北风,我自岿然不动。 立于山峦之巅,独享寒风凛冽。
历史 连载 243万字
清初:我爆兵造反,你说神仙下凡

清初:我爆兵造反,你说神仙下凡

明敕星驰
++++ 清康熙十三年,张梦穿越台州府小渔村。开局农奴出身,什么?穿越给满人当牛马! 好在爆兵系统加持,前有吴三桂造反,三藩之乱,后有满人官绅不识抬举,鱼肉百姓! 既然朝代开倒车,那就由他张梦高举反旗,助这反清一臂之力。扫清寰宇,荡静中原! 造船打渔、炼钢开矿,种田晒盐、开荒造炮。一手疯狂基建,一手千万爆兵! 终于等他打进紫禁城的时候,什么,康熙竟叫我仙人!
历史 连载 35万字
星际光辉使命1

星际光辉使命1

天涯咫尺近乎远乎
吴星带着星际光辉使命,在大唐、在大汉、在大秦、在大明等正史位面与一位位历史名人共襄盛举!岁月无情人有情!只为了那个飘渺未知的回家之梦!
历史 连载 64万字